«Те, кто не разбирается, пусть говорят всё, что хотят». Армаш, Кочук, Кошелев и Спиридон



Молдавские футболисты и их наставник высказались об итоге выездного матча отборочного турнира Евро-2020 со сборной Албании в Эльбасане (0:2).

Защитник Игорь Армаш:

- Я прошу прощения за поражение, но, тем не менее, я горжусь командой, которая показала красивую игру. На мой взгляд, судя по тому, что я видел, находясь на газоне, наша команда действовала довольно уверенно.

Полузащитник Евгений Кочук:

- Играли до пропущенного гола хорошо, я считаю. Оборонялись грамотно, были у нас неплохие моменты и даже не один и не два. Было много моментов. Не хватило удачи, не забили, не повезло...

Голкипер Алексей Кошелев:

- Второй гол в наши ворота случился, когда мы с риском пошли в атаку. Там и я допустил ошибку, наверное, и матч на этом закончился.

Главный тренер Александр Спиридон:

- Поражение ничего не значит, мы создаём новую команду, команду с характером, я думаю.

Те, кто разбирается в футболе, знают, о чём я говорю. Те, кто нет, пусть говорят всё, что хотят...

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 2 Дрон 13 июня 2019 | 19:03 Спиридон не тренер. Сколько он уже позорит страну? Может хватит?
+1 2 ТВСН 12 июня 2019 | 20:05 Ага...создаем новую команду....к примеру тот же Кочук без клуба, но играет за сборную, а один из лучших полузащитников на данный момент в Молдове - Оанча, на скамейке сидит.......как-то не вписывается с созданием новой команды.... Ионица, Карп, Гынсарь - в клубах совсем по-другому играют, ведь там платят зарплату, а в сборной они вообще ничерта не играют.....зачем их звать? Такого уныния и позора от игр всех сборных я не припомню
0 69 Правда 12 июня 2019 | 18:03 Господин Спиридон Сколько я помну команда создаётся но не создаётся. Лучше скажи правду что нет других футболистов .



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑