Тренер сборной и игроки: «Жаль, что не добились положительного результата»



Представляем вам высказывания главного тренера сборной Молдовы Роберто Бордина и игроков после гостевого матча с Израилем (1:2) в рамках отборочной кампании ЧМ-2022.

Роберто Бордин: «Команда хорошо выступила против Израиля. У нас было много возможностей забить, в том числе после стандартных положений, которые создавали опасность у ворот соперника.

Я рад, что у ребят было правильное отношение. Несмотря на поражение, мы надеемся, что матч с Израилем станет для нас поворотным моментом.

В этой кампании последуют ещё два последних поединка, таких же сложных».  

Ион Николаеску: «Я счастлив, что забил, особенно в сборной. Это что-то особенное. К сожалению, этот гол не помог нам добиться положительного результата. Команда сыграла намного лучше, чем в прошлых матчах. Команда продолжала идти по тому же пути, чтобы добиться дальнейшего прогресса.

Я искренне надеюсь, что мы добьёмся лучших результатов, особенно если будем играть так, как мы это делали с Израилем».

Вадим Рацэ: «Это была хорошая игра с нашей стороны против такого соперника, как Израиль. Мы доказали, что можем показывать интересный футбол. У нас не было никакого психологического давления, поэтому мы вышли на поле играть с удовольствием.

Жаль, что не добились положительного результата".

12-го ноября национальная сборная Молдовы примет Шотландию в матче отборочного цикла ЧМ-2022, который состоится на стадионе «Зимбру» в столице с началом в 19:00. Спустя три дня «триколоры» завершат турнир в Клагенфурте в компании сборной Австрии.

FMF.md

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑