Александр Спиридон: «Мы разочарованы»



Наставник сборной Молдовы Александр Спиридон высказал неудовлетворение ничьей с командой Беларуси в Лиге Наций в Минске (0:0): 

- Конечно, мы разочарованы. Сейчас, по большому счету, от нас мало что уже зависит. Путевку, видимо, будут разыгрывать сборные Беларуси и Люксембурга. Теперь можно только вспоминать и сетовать на первый матч, который мы проиграли в Люксембурге. До первого гола мы полностью доминировали, после чего были повергнуты в шок. И из этого состояния уже не вышли. 

Все остальные матчи провели на достаточно хорошем уровне. В том числе и сегодня, где местами доминировали. Только в завершающей стадии, может быть,  белорусы были острее, но это объяснимо - они играли дома. Естественно, соперник тоже хотел победить.

Впрочем, в целом доволен всей командой. Не могу предъявить претензии ребятам, пусть им и не хватило где-то хладнокровия в завершении. Хотя и расстроен. Остались ещё две встречи в текущем цикле. Постараемся его завершить достойно.

- Насколько сильно будет ваша команда мотивирована в матче против сборной Люксембурга?

- Она будет мотивирована всегда! Даже если бы у неё было ноль очков.

- То есть белорусы даже могут на вас надеяться? На отбор очков у лидера группы?

- Несомненно. Мы сделаем всё возможное, чтобы доказать случайность выездного результата. Хотим доказать, что это фиаско в гостях было несправедливым. Мы будем стараться не только для того, чтобы помочь белорусам, но  реабилитироваться.

- Вы уже провели две матча с белорусами и один с люксембуржцами. Кто, на ваш взгляд, в данной паре является фаворитом?

- Не могу сказать. Остаюсь при своём мнении: все три команды, включая нас, примерно одного уровня. Кому-то чуть больше везет, кому-то чуть меньше. На пресс-конференции перед матчем сказал, что у нас очень опытная линия обороны, где игроки из хороших европейских команд. Но я лично буду болеть за белорусов. И это не зависит от того, как мы сыграли с соперниками по группе.

Pressball.by

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

-1 5 Диегу 16 октября 2018 | 10:56 Сан-Марино может сыграть вничью с белорусами.Последний матч как никак.дома.да и финансовая или какая там еще стимуляция для любителей из других профессий - очень большое подспорье.надо сделать так,чтобы они летали на поле.
-1 21 Igor 16 октября 2018 | 05:04 Единственный вариант при которым мы проходим это если Сан Марино не проиграет белорусам, а потом им нужно сыграть вничью именно в ничью с люксами, победа любой из них выводит ту команду на первом, при этом нам нужно выиграть оба матча... но если последний пункт вполне выполним, то первый просто нереален.
-1 5 Диегу 16 октября 2018 | 01:52 Что-то мне подсказывает,что сборная Сан-Марино свой лучший матч выдаст в последнем туре с белорусами.А мы обыграем лююксов и вуаля. Гибралтар ведь смог армян на выезде обыграть. Надо простимулировать финансово и как еще угодно - диаспорской братией. При условии конечно ничьей белорусов и люксов



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑