Дидье Дешам: «Что я могу сказать о Молдове? При 1:4 трудно»...



Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам после финального свистка в матче с Молдовой (4:1) в отборочном турнире Евро-2020 находился в спокойно-умиротворённом состоянии духа (белозубая улыбка - жест вежливости):

- Соперник в основном действовал в обороне. Задача была в том, чтобы в условиях ограниченного пространства постараться создать свободные зоны и принимать решения, которые стали бы для сборной Молдовы неожиданными.

Ничего сверхестественного не произошло. Мы увозим домой 3 очка. Наверное, это справедливо.

- Что можете сказать о сборной Молдовы?

- Трудно что-то говорить о команде после счёта 1:4. Она укомплектована квалифицированными футболистами, у которых есть перспектива улучшить свою игру и отобрать очки у других соперников по группе, против чего мы не будем иметь никаких возражений.

- Кингсли Коман числился в протоколе в стартовом составе, но на поле не вышел. Почему?

- Перед самым началом встречи он почувствовал себя плохо, и мы не хотели рисковать здоровьем футболиста.

- Какие мысли по исходу будущего матча с Исландией?

- Нам надо успокоиться после успешного старта в отборочной кампании, проанализировать то, что произошло сегодня, найти позиции, по которым мы сможем усилить игру. Конечно, Исландия - это соперник несколько иного уровня, чем Молдова и нам, скорее всего, придётся приложить больше усилий для достижения победы, но мы надеемся выступить успешно и, как и в Кишинёве, взять три очка.  

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑