После матча Румыния – Молдова. Неплохой первый тайм и три пропущенных гола во втором



Представляем высказывания тренера Эдуарда Блэнуцэ и игроков Ирины Топал, Карины Дойбан и Наталии Мунтяну после матча Румыния – Молдова (3:0) в рамках отборочной кампании женского ЧМ-2023.

Эдуард Блэнуцэ: 

- На мой взгляд, матч прошёл на хорошем уровне. Девушки были готовы к этому противостоянию. Я считаю, что счёт не соответствует той игре, которую показала сборная Молдовы. Мы заслуживали лучшей участи.

Хочу поздравить многих игроков с дебютом и хорошей игрой.

Через несколько дней матч с Хорватией. Наша главная задача - восстановить и морально подготовить девушек, выйти на матч и показать всё, что мы умеем. Надеемся, что добьёмся положительного результата.

Ирина Топал:

- Игра получилась хорошей, мы создали несколько опасных моментов, но не смогли их реализовать. Это было сложно, потому что не было трёх основных игроков.

Будем работать над ошибками, потому что у нас ещё есть матч с Хорватией. Наша группа довольно сильная. Команда омолодилась, но делаем всё возможное, чтобы двигаться вперёд. Поставили новые цели и продолжаем работать дальше.

Хочу поблагодарить команду за самоотверженность на поле.

Карина Дойбан:
 

- Это был мой первый матч за сборную с выходом в стартовом составе. Конечно, захлёстывали эмоции.

Спасибо команде за поддержку и доверие, благодаря чему я справилась с волнением.

Наталия Мунтяну:
 

- Мы неплохо сыграли в первом тайме. Молодые девушки показали характер и желание, но им не хватило технических навыков и физической подготовки.

Чувствовалось отсутствие основных игроков, таких как Анастасия Тома, Кристина Череску и Думитрица Присэкарь.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑