Роберто Бордин растерян. Комментарий после разгрома от Дании (0:8)



- Комментировать такой результат очень сложно. Никто не ожидал, что мы проиграем разгромно. Я виноват в том, что мы не смогли в достаточной степени мотивировать футболистов и подготовить игру с тактической точки зрения.

Во втором тайме были моменты, когда мы играли так, как намеревались, но счёт на табло уже не позволял на что-то надеяться.

Мы удачно оборонялись в начале матча, но я не могу объяснить, что произошло после первого гола с пенальти. Остальные взятия ворот последовали буквально через несколько минут.

В Дании есть и другие футболисты, которые выступают за лучшие европейские клубы, не только Эриксен или Брэйтвейт. С такими соперниками надо было играть более мотивированно психологически…

P/S. 31-го марта ещё одно испытание - отборочный домашний матч против Израиля, и, хоть и без зрителей на трибунах, но с постоянным напоминанием футболистам о боли в болельщицких сердцах.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

+1 70 1232 29 марта 2021 | 09:50 Я тоже растерян. Намашко из 11 ударов в створ пропустил 8. Рябчук, за которым гонялся Порту, не мог обработать простой мяч. Ионицэ, гроза Ювентуса, просто испаряется на поле. Что случилось с нашими звездами? Траванулись? Загуляли? Их сглазили? С нетерпением ждем послематчевые комментарии игроков.
-1 72 Виктор 29 марта 2021 | 04:45 Давай до свиданья арривидерчи адио
-1 3 Abv 29 марта 2021 | 01:15 Боли нет... есть призрение к футболу и его перспективе...

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑