Виталий Дамашкан: "После хорошего сезона не хочется вновь сидеть в запасе..." (ВИДЕО)



Футболист сборной Молдовы Виталий Дамашкан хочет начать новый сезон в составе "Торино" в Серии "А". Срок его аренды в голландской "Фортуне" из Ситтарда истёк, и теперь итальянский клуб должен определиться, оставить ли 21-летнего молдавского нападающего у себя или предложить ему другие варианты.

- Мечтаю вернуться в "Торино" и играть за эту команду. Но это очень трудно. Не всё зависит только от меня. Из-за пандемии трудно. Сейчас переговоры с футболистами для клубов не приоритет. У них проблемы намного сложнее. Надеюсь, через неделю-две станет известно моё будущее, - сказал форвард.

"Фортуна" объявила, что Дамашкан в числе девяти игроков покинул команду. Молдавский форвард сыграл за клуб из Ситтарда 21 матч и забил 7 мячей. Чемпионат Голландии из-за пандемии коронавируса был завершён досрочно.

- Сезон получился очень продуктивным. Он мог сложиться намного лучше, если бы не травма, которую я получил в сентябре, и пандемия. Но я доволен и тем, что было. После продуктивного сезона не хотелось бы снова останавливаться и не играть долгое время. Надеюсь, что буду востребован, попаду туда, где смогу продемонстрировать своё мастерство, - говорит Дамашкан.

Виталий Дамашкан - воспитанник кишиневского "Зимбру". За сборную Молдовы сыграл 14 матчей, забил один мяч.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑