Спарринг. «Зимбру» (Молдова) – FCSB (Бухарест) 1:6 (0:2). Протокол матча



Сегодня в Кишинёве столичный «Зимбру» играл товарищеский матч с многократным чемпионом Румынии FCSB (предыдущее название – «Стяуа»).

Серебряный призёр последнего чемпионата Румынии, имевший преимущество в технике и скорости на протяжении всей встречи, добился уверенной и элегантной победы.

«Зимбру» - FCSB («Стяуа») 1:6 (0:2)

Голы: Дариус Олару, 10 – 0:1, Флоринел Коман, 28 – 0:2, Джошким Дава, 61 – 0:3, Александру Муси, 71 – 0:4, Педро Родригес, 77 – 1:4, Иван Мамут, 80 – 1:5, Янис Стойка, 83 – 1:6. 

«Зимбру»: Шмаленя (Апостолаки, 72), Бургиу (Т.Павалаки, 72), В.Рэйляну (Ю.Бежан, 76), Ованисян (Д.Рогак, 46), М.Михалёв (Холодов, 64), Дедов (Педро Родригес, 64), Е.Сидоренко (К.Дани, 76), Билинский (Г.Антон, 46), Гэу (К.Урсу, 46), Ковченко (Завалишка, 72), Чопа (Плешка, 62).

Запасной: Петришор.

Главный тренер – Влад Гоян.

FCSB («Стяуа», стартовый состав): Влад, Ов.Попеску, Дава, Хэруц, Радунович, Эджума, Д.Олару, Окт.Попеску, Кордя, Ф.Тэнасе, Ф.Коман.

Во втором тайме на замену выходили: Тарновану, В.Крецу, Шут, Ликсандру, Я.Стойка, Ф.Аким, Шутеу, Ов.Периану, Оайда, Муси, Мамут.

Главный тренер – Антон Петря.

Предупреждения: Шут (С), 69, Д.Рогак (З), 78.

Судья – Дмитрий Мунтян (Молдова).

2 июля. Кишинёв, Главная арена спорткомплекса «Зимбру», около 4 000 зрителей.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 1 Ванико иванычь 3 июля 2022 | 10:18 Для иглесиас глубже мысли ты что хотел увидеть хорошую игру И сыгронную от зимбру это не реально когда все знают что команда сейчас собранна из игроков зимбру И динамо авто И которая в первые вместе приступили к тренеровкам ровно неделю назад где было всего 4-5 тренеровок вместе не дольновидно смотрите на ситуацию в стране где все живут на выживание И видят не дальше одного дня мы дожились до того что только 3 клуба (шериф зимбру дачия буюкань )имеют свои академии в вышке чемпа молдовы где помимо клуба нужно И своих воспитанников содержать а всем инвесторам не выгодны эти проэкты им выгодны только клубы одиночки чтоб быстро И бабки в карман поэтому всегда поддерживал эти клубы как бы им тежело небыло это реали нынешней ситуации в стране
0 41 Иглесиас 3 июля 2022 | 08:44 ООО какие люди Сам Педро Родригес из Барсы забил за эту недокоманду

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑