Роналду и Месси довели супругов из Челябинска до развода



Российский Мундиаль стал причиной разрыва отношений пары болельщиков, которые прожили вместе более 14-ти лет.

Арсен и Лариса — болельщики со стажем: они даже познакомились в спортбаре во время чемпионата мира 2002-го года. Вот только их симпатии не совпадали ни тогда, ни сейчас.

Лучший бомбардир в истории "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси — кумир для 40-летнего Арсена. А вот 37-летняя Лариса болеет за его заклятого соперника — Криштиану Роналду.

Как сообщает издание "АиФ-Челябинск", поводом для разрыва отношений стала победа Аргентины в последнем матче группового этапа над сборной Нигерии.

Мужчина так бурно радовался успеху Месси и его сборной, что вызвал насмешки и неприкрытое злорадство жены. По словам Арсена, это стало последней каплей.

- С самого начала Мундиаля она постоянно подкалывала меня и моего любимого футболиста тем, что он плохо играет и даже не забил важный пенальти в матче с исландцами. А в поединке с Нигерией демонстративно болела за африканцев, - сетует обиженный болельщик.

На следующий день после матча челябинец подал заявление о разводе в районный загс.

Впрочем, в 1/4 финала не прошли как Аргентина, так и Португалия, а потому можно сказать, что сама судьба подарила страстным болельщикам шанс к примирению.

Сайт life.ru

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 1 Njnn 3 июля 2018 | 20:34 Причина развода если такой и состоится точно не в Месси или Роналдо. Но что не зделаеш для жареной новости... смотрю и по телеку эту херню в новостях показывают.такое нынче телевидение
0 1 Маиу 3 июля 2018 | 17:52 Ce informatie ? Ca a trecut de un tur si o sa piarda la pariuri in al doilea ?
0 8 Bezumets 3 июля 2018 | 16:37 Informatics despre Radu Albot va fi publicata cind se va termina Wimbledon))))
0 22 Я 3 июля 2018 | 15:29 Супруги из Челябинска более важны чем проход Албота на Уимбледон



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑