Валерий Чуперка: «Человек выходит, левоногий - удар с правой ноги и сразу в ворота»



Молдавский полузащитник «Тамбова» Валерий Чуперка на клубном канале в YouTube подвёл итоги матча с «Зенитом» (1:2), в котором он забил единственный гол команды.

- Поздравляем с первым голом в Премьер-лиге. Второй гол «Зенита», наверное, испортил настроение?

- Конечно, испортил.

Насчет гола, спасибо! Хочу поблагодарить товарищей по команде, что дали возможность пробить пенальти и записать на свой счёт первый гол.

- Третью игру подряд после возобновления чемпионата «Тамбов» сравнивает счёт, но практически сразу пропускает второй. С чем это связано?

- Не могу сказать. С концентрацией или ещё с чем-то, потому что просто какое-то невезение. Человек выходит, левоногий, удар с правой ноги и попадает сразу в ворота.

- С другой стороны,  вторые таймы во всех этих матчах «Тамбов» проводит намного лучше, чем соперник...

- Да. Но мы ещё и по игре уступали в этих матчах, и во втором тайме приходилось прикладывать больше сил и бежать в атаку, поэтому где-то, наверное, и смотрелись лучше.

- Сейчас у вас такая неудачная серия, и с точки зрения турнирной таблицы вы чуть ближе к зоне вылета. Это нервозности в коллективе добавляет, или вы, футболисты,  внимания не обращаете?

- Я думаю, что у каждого изнутри есть какая-то нервозность, но мы стараемся этого не показывать. Ещё впереди много матчей, надеемся взять очки.

- Достаточно необычная атмосфера была - официальный матч при фактически полностью пустом стадионе. Как игралось?

- Конечно, с болельщиками, со зрителями приятно играть, тем более, мы как бы дома выступаем, нуждаемся в болельщиках, в поддержке, но на сегодняшний день такая ситуация, что ничего не поделаешь.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑