Александр Бойчук покинет "Карпаты", если ситуация в клубе не нормализуется (ВИДЕО)



Украинский клуб "Карпаты" (Львов), за который выступает молдавский футболист Александр Бойчук, испытывает финансовые проблемы. Игроки и тренерский штаб не получают зарплату уже третий месяц.

Контракт Бойчука с "Карпатами" истекает через год. Игрок говорит, что, если деньги не выплатят, то летом возможно рассмотрение других вариантов с командой:

- Я не дома, расходы очень большие. Надеюсь, клуб поймёт и найдёт возможность погасить все долги. Если это произойдёт, я останусь с большим удовольствием в этом городе. Условия в команде меня устраивают, есть куда расти в футбольном плане.

До перерыва в чемпионате "Карпаты" занимали последнее, 14-е место после 23-х туров. Местная пресса сообщает, что футбольный сезон в Украине не возобновится. Пишут также, что возможен вариант расширения высшей лиги. В этой ситуации "Карпаты" могут сохранить своё место в элите.

- Сезон складывался неудачно. Жаль, что дальше играть нельзя. Несмотря на турнирное положение, у нас всё-таки сплочённый коллектив. Думаю, что нам бы удалось избежать вылета. У нас есть шанс остаться в высшей лиге и в следующем сезоне доказать, что мы заслуживаем в ней играть, - говорит Бойчук.

22-летний Бойчук перешёл в "Карпаты" в августе прошлого года. До этого он выступал за датский "Вайле". В нынешнем сезоне нападающий сыграл за украинцев 16 матчей и забил два мяча.

Источник – PublikaTV


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑