Виталий Дамашкан: "Я на самоизоляции в Кишинёве. Не могу посещать родителей"



Нападающий сборной Молдовы Виталий Дамашкан не может увидеться с родителями, которые живут в городе Сорока. Из-за коронавируса там введён карантин. Нападающий находится в самоизоляции в Кишинёве и поддерживает связь с родными по телефону.

- Неприятная ситуация. Нахожусь в Молдове, но не могу встретиться с близкими. Круглый год я вдали от семьи, скучаю по ней. Специально вернулся на родину, но увидеть родных не могу, - сказал Виталий

21-летний форвард итальянского "Торино" до конца сезона был одолжен клубу из Голландии "Фортуна" (Ситтард). Чемпионат этой страны приостановлен до 28-го апреля. Местная пресса сообщает, что он, скорее всего, возобновится 1-го июня, но матчи будут проходить без зрителей.

- Я тоже читал эту информацию в Интернете. Жду официального подтверждения от клуба. Пока трудно сказать, насколько она верная. Это проблема, но не самое главное. Футбол сейчас отходит на второй план. Главное сейчас быть ответственным и соблюдать карантинный режим.

Сейчас немного изменил своё расписание. Ложусь спать чуть позже. В целом ничего особенного. Утром делаю гимнастику, завтракаю. В обед тренируюсь. Вечером тоже провожу тренировку, - говорит Дамашкан.

В этом сезоне Дамашкан сыграл за "Фортуну" 21 матч и забил 7 мячей во всех турнирах.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑