Денис Русу просит чтобы его уволили из "Вииторул Пандурий" вместе с главным тренером



Молдавский голкипер Денис Русу попросил руководство румынского клуба "Вииторул Пандурий" (Тыргу-Жиу) рассторгнуть с ним контракт. 30-летний голкипер принял такое решение по причине того, что главный тренер команды Флавиус Стойкан был уволен со своей должности.

Денис Русу и Флавиус Стойкан - давние коллеги, и их связывают не только профессиональные, но и добрые личные отношения. Русу и Стойкан работают вместе с 2015-го года, с тех пор, как румынский специалист возглавил "Зимбру". А с 2017-го года они вместе почти три сезона отработали в румынском клубе "Политехника" из Ясс. Когда Стойкан принял "Вииторул Пандурий" во 2-й румынской лиге, Русу также последовал за ним.

Флавиус Стойкан был уволен из "Вииторул Пандурий" по причине того, что команда не прошла в плей-офф чемпионата (первые 6 мест) даже при том, что почти весь сезон клуб занимал позицию в тройке лидеров, однако в решающем матче 21-го тура команда проиграла "Дунэре" из Кэлэраш (1:2) и осталась за бортом плей-офф, остановившись на 8-м месте.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑