Георгий Антон в Азербайджане: "Имею право выйти на улицу только на 2 часа в день"



Футболист сборной Молдовы Георгий Антон переживает не лучшие времена. Полузащитник клуба "Зиря" находится в самоизоляции в Баку из-за эпидемии коронавируса. В такой ситуации он не может вернуться домой, хотя чемпионат Азербайджана закончился, и игроки находятся в отпуске.

- К этому очень тяжело привыкнуть, особенно когда ведёшь активный образ жизни, ежедневно тренируешься. А сейчас приходится целый день сидеть дома. С другой стороны, у меня хорошая возможность больше проводить времени с семьёй, больше читать, - сказал спортсмен.

В Азербайджане сейчас разрешено покидать место жительства не больше, чем на два часа в день.

- Мы выходим на пару часов на улицу. Развлекаемся разными играми: теннис, футбол-теннис. Постоянно находимся в движении, - добавил Антон.

Антон перешёл в "Зирю" зимой на правах свободного агента после расставания с тираспольским "Шерифом". Контракт рассчитан до июня 2021-го года.

- Это хорошая команда. По итогам чемпионата у нас оказалось такое же количество очков, как и у команды, занявшей четвёртое место, которая выступит в Лиге Европы. У конкурента лучше разница забитых и пропущенных мячей, - сказал опорный полузащитник.

27-летний Георгий Антон - воспитанник кишинёвского "Зимбру". Выступал за "жёлто-зелёных" до 2017-го года, после чего перешёл в "Шериф".

За сборную Молдовы полузащитник сыграл 8 матчей.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑