Леонид Олейниченко включён в рабочую группу Комитета национальных ассоциаций УЕФА



Президент Федерации футбола Молдовы Леонид Олейниченко включён в одну из рабочих групп Комитета национальных ассоциаций УЕФА. Вместе с Джейн Бейтман (глава отдела международных отношений Английской федерации футбола) президент FMF рассмотрит все заявки и документы, представленные в рамках программы УЕФА Assist для Азиатской футбольной конфедерации.

Полный список рабочих групп выглядит так:

Азиатская футбольная конфедерация (AFC): Леонид Олейниченко, Джейн Бейтман.
Африканская футбольная конфедерация (CAF): Франсуа Биго, Патрик Нельсон.
Футбольная конфедерация Северной Америки, Центральной и Карибского бассейна (КОНКАКАФ): Доминик Блан, Моше Зуарес.
Южноамериканская футбольная конфедерация (КОНМЕБОЛ): Давор Шукер, Хорхе Мовинкель.
Футбольная конфедерация Океании (OFC): Хьюго Квадерер, Магдалена Урбанска.
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА): Питер Босарт, Раду Визан. 

Таким образом, с 4-го по 11-е ноября каждая рабочая группа проанализирует все заявки и документы, поданные в рамках программы UEFA Assist ассоциациями-членами конфедераций. Члены групп выберут наиболее успешные заявки и проекты и представят их команде UEFA Assist 11-го ноября.

20-го ноября Комитет национальных ассоциаций УЕФА проведёт заседание, на котором каждая группа представит свои рекомендации по проанализированным заявкам, а в конце комитет утвердит наиболее успешные.

Программа UEFA Assist, запущенная в 2017-м году, направлена ​​на развитие футбола во всём мире. Основное внимание уделяется обмену опытом и знаниями между УЕФА и другими футбольными конфедерациями по всему миру. Целью является развитие отношений между конфедерациями путём организации совместных турниров (детских и юниорских), финансирования образовательных программ и проектов по развитию футбольной инфраструктуры.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑