Санду Греку: "FMF является самой прозрачной спортивной организацией в стране"



Руководитель медиа-отдела Федерации футбола Молдовы Санду Греку на своей странице в Facebook косвенно отреагировал на ряд заявлений в СМИ президента "Петрокуба" Николая Усатого, который обрушился с критикой на FMF.

Примечательно и то, что видеоинтервью Усатого с критикой в адрес FMF было опубликовано и на сайте Федерации футбола Молдовы, точнее - в выпуске программы "La Firul Ierbii", которая производится медиа-отделом FMF.

- Не буду комментировать жест президента клуба "Петрокуб". Я просто хочу сказать, что за 2 года, прошедшие с тех пор, как FMF запустила новую Стратегию развития, Федерация футбола является самой прозрачной спортивной организацией в стране, более прозрачной, чем тот же "Петрокуб". Доказательство этому то, что сайт FMF публикует любые заявления инвесторов клубов Национальной Дивизии, даже, если они критикуют федерацию.

В остальном же существуют комитеты, уполномоченные давать оценку жестам, которым нет места в футболе.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 1 Щпщп 6 ноября 2021 | 00:11 Этот Санду пи..дит.
0 2 Omul 5 ноября 2021 | 08:59 Nu mai spune, CE NERUSINARE SA MINTI IN ASA HAL...!!!
0 1 МИЧЕЛ 4 ноября 2021 | 21:13 ЭТО ФРЭЙЛИН АЗАБОЧИНА ЕЙ ЖЕРЕБЦА НАДО СРОЧНО.
0 101 Правда 4 ноября 2021 | 18:08 Усаты только проснулся футбол давно в Молдавий . А как ты хотел Миша Когда ты играл проста так для тебя Шериф был очень хорош ты ездил к ним и Просил 10 $ чтобы остановить Дачи или Верис или Милсами . Но Сейчас Сам наткнулся терпи Атаманом будешь .

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑