Исполком FMF. Новый формат чемпионата в НД и Дивизии «А» в сезоне-2022/2023



04 декабря 2021

В столичном Доме футбола прошло заседание Исполнительного комитета FMF.

Приняты следующие важные решения:

- Утверждены решения Комитета по чрезвычайным ситуациям.

- Утверждено формирование рабочей группы по принятию новой редакции Устава FMF и приведению организационной структуры FMF в соответствие с новым законодательством и рекомендациями ФИФА и УЕФА.

- Утверждено формирование рабочей группы для поддержки организации административно-правовой деятельности членов FMF, проверки соблюдения Устава FMF аффилированными членами, а также оказания поддержки при внесении необходимых изменений.

- Утверждена политика FMF в области противодействия взяточничеству.

- Утверждены предложения Тренерского комитета FMF по оценке выступлений национальных сборных, U-17 и U-19, как у мужчин, так и у женщин с оценкой «неудовлетворительно» и с оценкой «удовлетворительно» команды по пляжному футболу. 

Также Сергей Клещенко был назначен главным тренером национальной сборной сроком на 3 года.

 - Утверждено предложение по организации Гала Лауреатов FMF с представлением лучших игроков текущего года в формате телешоу.

- Утверждено изменение формата соревнований чемпионата Республики Молдова по футболу, Национальная Дивизия и Дивизия «А», сезона 2022/2023. Определено количество участников в Национальной Дивизии - 8 команд, а в Дивизии «А» - 12 команд.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑