«Самоубийство» двух команд в любительском Кубке Молдовы



Представляем вам результаты первых полуфинальных матчей любительского Кубка Молдовы, в котором играют команды районных, муниципальных и региональных футбольных ассоциаций: 

ARF Унгень – ARF Сорока 2:3.

ARF Анений Ной напрямую прошла в финал после решения об исключении ARF Яловень и ARF Кантемир из любительского Кубка Республики Молдова между районными, муниципальными и территориальными футбольными ассоциациями сезона 2023/2024.

Напоминаем, что решением Дисциплинарной комиссии FMF, ARF Яловень и ARF Кантемир были исключены из Кубка Республики Молдова по любительскому футболу согласно ст. 16.3 и ст. 16.4 Регламента Кубка Республики Молдова на том основании, что:

-  Статья 16.3 гласит: «Если в матче обе команды используют игроков, не указанных в протоколе игры, незарегистрированных (нарушают пункт 5 настоящего регламента) или дисквалифицированных, то этим командам засчитывается техническое поражение (0:3). и накладывается штраф в размере 2 000 леев».

-  Статья 16.4 предусматривает: «Для стадии плей-офф, если команды используют в официальном матче несанкционированных игроков, отличных от тех, которые указаны в протоколе игры, дисквалифицированных, то соответствующая команда будет исключена из соревнований и оштрафована на 2 000 леев».

Ответный матч ARF Сорока – ARF Унгень состоится 9-го июня.

Финал кубка запланирован на 23-е июня. Победитель от нашей страны сыграет на промежуточном этапе, в 7-й группе Кубка Регионов УЕФА, вместе с командами из Испании, Болгарии и Беларуси. 

Турнир пройдёт с 29-го октября по 4-е ноября 2024-го года в Беларуси.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 1 Andrei 5 июня 2024 | 17:02 M-am speriat bai)

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑