Первый соперник Мирчи Луческу и Эмиля Караса – «Верес» из Ровно. Угрожающая фраза Суркиса



05 августа 2020

Определился первый соперник киевского «Динамо» в тренировочном матче в процессе подготовки к новому сезону. Это представитель второй лиги «Верес» из Ровно (7-го августа).

Соперник киевлян целенаправленно готовится к стыковым поединкам против последней команды первой лиги и имеет шансы повыситься в классе по итогам сезона.

Чего хочет от динамовцев Луческу:

- Мне нужно будет какое-то время на то, чтобы лучше узнать вас. Вы все начинаете с одного уровня, с чистого листа. Я хочу, чтобы каждый из вас доказывал, каждый старался пробиваться в основной состав.

Всё зависит от вашего отношения к футболу. Хочу, чтобы мы вместе создавали дружескую обстановку в коллективе и добивались хороших результатов. Знаю, что передо мной сейчас стоят талантливые молодые ребята, которые не раскрыли до конца свой потенциал, свой талант.

Не оставляйте на завтра то, что можно сделать сегодня. Время проходит очень быстро. Начинайте готовиться к большим баталиям с сегодняшнего дня.

Для меня самое главное – это коммуникация, диалог с каждым из вас. Очень важно, чтобы мы нашли общий язык…

Чего хочет от Луческу и футболистов президент клуба Игорь Суркис:

 -  Он хочет трофеев. Но трофеев не для себя, а, прежде всего, для вас! Вы все его прекрасно знаете. Многие из вас помнят, как этот тренер вас же и обыгрывал. А теперь он пришёл к нам чтобы обыгрывать уже тех, с кем он построил систему, команду. Мы с ним много говорили – система есть, но теперь нужна ваша воля, чтобы вы работали как следует в тренировочном процессе и воплощали эту работу в результат на футбольном поле.

Считаю, что если с этим тренером у вас не получится, тогда, наверное, нужно будет менять всех вас...

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑