Влад Ага и его тренерский штаб не имели конфликтов с футболистами «Зимбру»



Владимир Ага и его тренерский состав покинули расположение кишинёвского «Зимбру» по личным причинам, никаких конфликтов с футболистами у тренеров не было. Более того, SPORTS.md стало известно, что футболисты сами просили тренеров вернуться в команду и доработать с ними сезон до конца.

На прошлой неделе SPORTS.md получил от своего источника проблемную информацию, написав в итоге, что у футболистов был конфликт с тренерами. После этого представители сайта пообщались как с тренерами, так и с футболистами и выяснили, что никаких видимых конфликтов не было и тренеры остались с футболистами в хороших рабочих отношениях.

Наш сайт считает необходимым признать, что информация, полученная ранее от источника, оказалась недостаточно достоверной.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 1 To emil pisarenco 5 ноября 2019 | 20:18 Emil hai nu povesti. Cu petrocub zdaci o fost. Nu stiau toti de asta si conflict!!!
0 20 север 5 ноября 2019 | 17:04 В шею надо гнать таких горе-информаторов.
0 2 Stiv 5 ноября 2019 | 15:34 Imi pare radu, ca s-a dust Vlad Aga .Success D-nule Aga mai departed. Noi , suporterii Zimbrului a sa va Rubin mereu. Vivat Zimbru ,Vivat Aga.

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑