Назначения представителей FMF. Швейцария, ещё раз Швейцария и Словакия



06 октября 2022

Квалифицированные специалисты из Республики Молдова, аккредитованные УЕФА, пользуются полным доверием европейского форума, являясь делегатами на матчах в рамках соревнований, проводимых под эгидой УЕФА. На запланированные на этой неделе матчи отборочного турнира чемпионата Европы среди женщин категории WU-19 и еврокубков были делегированы 3 официальных лица из нашей страны.

Так, Адриан Иксарь  (на снимке) будет работать делегатом УЕФА на игре «Базель 1893» (Швейцария) — «Слован» (Братислава, Словакия) Лиги Конференций, которая состоится сегодня на стадионе «Санкт-Якоб Парк» в Базеле.

В этот же день Владимир Антонов выступит в качестве инспектора УЕФА на матче Лиги Европы между «Цюрихом» (Швейцария) и ПСВ «Эйндховен» (Голландия), который пройдёт на стадионе «Летцигрунд» в Цюрихе.

Ольга Танская назначена инспектором УЕФА на матчи отборочного мини-турнира чемпионата Европы среди женщин до 19-ти лет (Лига А, группа 4) с участием Дании, Англии, Словении и Словакии, который проходит в Словакии.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑