Гацкан: «Если не найду, то начну новую жизнь». Добровольный отказ от части зарплаты



Молдавский футболист Александр Гацкан согласился на сокращение апрельской зарплаты на 20 процентов, чтобы помочь своему клубу "Крылья Советов" из Самары выбраться из финансового кризиса. Чемпионат России приостановлен из-за угрозы распространения коронавируса.

"Мог ничего не давать. У меня есть контракт. Но я хочу быть среди тех, кто помогает клубу. Делаю, что в моих силах", -заявил Гацкан.

36-летнего полузащитника не беспокоят слухи, связанные с "Крыльями Советов". Недавно российская пресса писала, что команда может прекратить существование из-за финансовых проблем: "Долгов у нас нет. Я говорил на эту тему с директором клуба. Он сказал, что пишут неправду, заверил, что всё будет хорошо".

Контракт Гацкана с "Крыльями Советов" истекает 31-го мая. Будет ли он продлён, пока не известно: "В мае соберёмся, обсудим, как быть дальше. Придём к общему мнению - хорошо. Нет, посмотрим, что буду дальше делать. Займусь поиском других вариантов. Не найду, начну новую жизнь".

Александр Гацкан сыграл в этом сезоне 16 матчей. На данный момент его команда занимает предпоследнее место в чемпионате России.

В ноябре 2018-го года футболист объявил о завершении карьеры в сборной Молдовы. На счету Гацкана 56 матчей и 6 мячей за национальную команду.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑