Леонид Олейниченко: "У сборной Молдовы может быть новый главный тренер" (ВИДЕО)



В отборочном турнире чемпионата мира 2022-го года сборную Молдовы может возглавить новый тренер. О перспективах команды рассказал президент Молдавской федерации футбола Леонид Олейниченко:

- В будущее смотрю позитивно. Через два-три года у нас появится сборная с молодыми ребятами, которые будут играть вместе не менее семи лет. На мой взгляд, с ними должен работать более молодой тренер, желательно наш соотечественник", - сказал Олейниченко в интервью publika.md

Судьба Энгина Фирата, который руководил командой чуть больше года, решится после отчётно-выборного конгресса, намеченного на 22-го января. Президент Федерации футбола считает, что турецкий специалист сумел изменить атмосферу в команде и создать костяк: 

- Мы беседовали с ним. Он примет любое решение тренерского комитета. В конце концов окончательное слово за исполкомом. Пока не известно, продолжит ли Фират работу в сборной, - отметил Олейниченко.

Под руководством Энгина Фирата сборная Молдовы провела 11 матчей, девять раз проиграла и дважды закончила встречу вничью.

publika.md

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 17 Ккк 10 января 2021 | 17:50 Автобус, а не тренер.

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑