Алексей Кошелев: "Не могу понять почему в Молдове так много инфицированных врачей..."



Голкипер сборной Молдовы в интервью для сайта FMF рассказал о решении остаться в Голландии, о том, когда "Фортуна" планирует возобновить тренировки и признал, что удивило его в ситуации, которая сложилась в Молдове.

- Хотел вернуться в Молдову, как это сделал мой товарищ по команде Виталий Дамашкан. Я остался в Голландии по двум причинам. У моей жены Светланы была температура 37, плюс цены на авиабилеты выросли в 4-5 раз. Поэтому мы решили не рисковать и остаться в Ситтарде.

Теперь мы в порядке. Остаёмся дома, я занимаюсь по программе, которую дал мне мой тренер, каждые два дня отправляюсь в парк на пробежку. В оставшееся время мы смотрим фильмы, танцуем, чтобы избежать рутины. Иногда выходим из дома, чтобы купить продукты в магазине.

Когда началась пандемия, у меня была проблема с локтем. Я вылечился, и сейчас всё хорошо.

- Когда вы возобновите тренировки с "Фортуной"?

- Руководство заявило нам, что мы возобновим тренировочный процесс в середине мая, а чемпионат Голландии будет проводиться с первых дней июня. Но эта информация предварительная, всё может измениться в зависимости от ситуации.

- Игорь Армаш сказал, что сожалеет об отмене товарищеских матчей с Андоррой и Россией...

- Я тоже хотел приехать в сборную, встретиться со своими товарищами по команде и играть с такой хорошей командой, как Россия. Я дебютировал в сборной 5 лет назад в матче с Россией, и у меня остались приятные воспоминания об этом периоде.

Но сейчас важно преодолеть пандемию, и матчи вернутся...

Я с интересом слежу за тем, что происходит в Молдове, часто общаюсь с родителями и читаю новости в Интернете. Не могу понять одно, как это возможно, что четверть всех инфицированных в Молдове - врачи?

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑