Раду Гынсарь подписал двухгодичный контракт с самарскими «Крыльями Советов»



Раду Гынсарь стал полноправным игроком российских «Крыльев Советов» из Самары. Футболист и представители руководства клуба поставили свои подписи под соглашением, рассчитанным на два года.

Гынсарь уже провёл в составе волжан два товарищеских матча на сборах в Австрии - против словенского «Целье» (2:1) и российского ФК «Краснодар» (2:1).

Разницы между жарким климатом Израиля и умеренным климатом Поволжья игрок национальной сборной Молдовы пока не почувствовал. Он привык постоянно держать себя в форме и не делать скидок на обстоятельства, поэтому можно с уверенностью сказать, что в самое ближайшее время Раду станет твёрдым игроком основного состава команды Миодрага Божовича.

На вопрос SPORTS.md,  не появились ли у Раду в команде друзья, он ответил, что для дружеских отношений прошло ещё совсем немного времени, а вот новых знакомых много.

Напомним, что ранее в своей спортивной биографии Гынсарь защищал цвета клубов «Академия», «Зимбру» и «Шериф» в Молдове, а также израильского «Хапоэля» из Хайфы.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑