Вирджилиу Постолаки: «Я допускал ошибки, мне было нелегко, но я усвоил важный урок»



18 августа 2020

Как сообщал ранее SPORTS.md, 20-летний нападающий Вирджилиу Постолаки продолжит карьеру в высшей лиге Бельгии в составе клуба «Рояль Мускрон» (10-е место в прерванном пандемией чемпионате).

Постолаки стал частью массового перехода игроков из «Лилля» в «Рояль Мускрон» по причине того, что владелец французского клуба стал также владельцем бельгийского, и в связи с этим в «Рояль Мускрон» перешли 8 молодых игроков «Лилля», среди которых и Постолаки.

Уроженец Молдовы так прокомментировал свой трансфер спустя несколько недель:

- Прошлый год в «Лилле» был годом перемен и смены обстановки. Я допускал ошибки, и мне было нелегко, но я усвоил важный урок. Воспользовавшись паузой, вызванной коронавирусом, я поработал над собой как в ментальном, так и в физическом плане. Вернулся я к футболу в отличной форме. Коллеги и друзья рассказали мне о чемпионате Бельгии, добавив, что это сильный дивизион, который подходит под мои качества. Уровень высокий и для меня это лучшая возможность, чтобы развиваться, - добавил Постолаки.

Напомним, Постолаки родился в Единец, однако воспитывался в Академии французского «ПСЖ». Выступая в Юношеской Лиге чемпионов за «ПСЖ» (U-19), он сыграл 6 матчей и забил 2 гола («Селтику» и «Баварии»).

Постолаки неоднократно отказывался выступать за молодёжную и национальную сборные Молдовы.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 8 Off 8 августа 2020 | 12:55 И зачем же о нем писать, раз он неоднократно отказывался за сборную Молдовы. Ну не хочет он играть за нашу сборную, так оставьте его в покое, и пусть живёт своей жизнью...

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑