Тренер Дании: «Мы знаем, что такие матчи могут заканчиваться с неожиданным результатом»



08 октября 2021

Каспер Юльманн ожидает утомительной игры против обороняющейся сборной Молдовы, и поэтому он и национальная команда Дании с особенным тщанием работали над наступательными комбинациями и стандартными положениями перед матчем в Кишинёве.

Это было несколько ошеломляющим, когда сборная Дании в сентябре выиграла всего 1:0 у Фарерских островов после позднего гола Йонаса Винда.

Аналогичная проблема ожидается в субботу, когда команда встретится с Молдовой в рамках отборочного турнира чемпионата мира, и поэтому в лагере национальной сборной Дании на неделе, предшествующей матчу, репетировали атаку.

Главный тренер сборной Дании Каспер Юльманн озабочен:

- Очень хотелось бы, чтобы нас посетило вдохновение, как это произошло, когда в марте Дания обыграла Молдову со счётом 8:0.

Есть некоторые вещи, полностью связанные с футболом, которые могут быть примерно такими же, как и против Фарерских островов. Мы собираемся встретить команду, которая очень низко и организованно «садится» в оборону, и плюс ко всему максимально мобилизуется. Так что нам решать, как разбить защитные редуты.

Несмотря ни на что, это сложная задача, и, помимо прочего, они проиграли на выезде шотландцам всего 0:1, и из того матча они, вероятно, скопируют кое-что…

Если мы сможем забить ранний гол, тогда в обороне соперника, скорее всего, появятся некоторые разрывы, и поэтому мы тратим много времени на отработку ситуаций в линии атаки, а также мы тратим много времени на стандартные положения, потому что часто это хороший способ забить.

Мы прекрасно знаем, что такие матчи могут заканчиваться с неожиданным результатом, поэтом нужно приложить максимум усилий и не расслабляться. 

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑