Бывший игрок «Севастополя» оформил дубль в дебютном матче за «Искру-Сталь»



Рыбницкая «Искра-Сталь» провела первый товарищеский матч после зимних каникул. Соперником подопечных Юрия Блонаря был гидигичский «Рапид». Несмотря на то, что команду покинуло ряд игроков, среди которых Лучиан Добре, Артем Гайдукевич, Максим Михалев «сталевары» в противостоянии с «Рапидом» оказались сильнее. Итоговый счет 4:2. Дубль в составе «Рапида» на свой счет записал Юрий Левандовский, а на 90-й минуте Максим Француз не реализовал пенальти. Героем в этом эпизоде стал Владимир Лившиц, потенциальный новичок команды, выступавший в свое время за «Тилигул-Тирас».

В составе «сталеваров» по голу записали на свой счет Андрей Порфиряну и Владимир Киликевич, а дублем отметился находящий на просмотре Александр Сучу, до недавнего времени выступавший за «Севастополь». В составе дубля «Севастополя» Сучу провел 20 матчей и забил 8 голов (4 с пенальти).

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 198 гость 9 января 2011 | 16:58 Ну если этот Сучу зиграет, то будет неплохо, а Поповичу придется попотеть, а вот Лвишица давно не было слышна! Помнится он в румынии пробовался?


sports.md

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑