Сков Ольсен показал несколько фокусов Марандичу. Вряд ли защитнику это понравилось



010 октября 2021

Андреас Сков Ольсен записал свою фамилию на табло стадиона в Кишинёве, и его вклад в победу над Молдовой со счетом 4:0 весом. Нападающий «проделывал фокусы» с Денисом Марандичём. Он был в ударе в первом тайме, постоянно представлял угрозу для обороны Молдовы. Ему также удалось забить гол до того, как его заменили в перерыве.

- В течение первых 45-ти минут я хорошо «контролировал» Дениса Марандича из Молдовы, но это не входило в план с самого начала матча. Это получилось интуитивно, - сказал Сков Ольсен.

Мы сыграли 45 действительно хороших минут, а во втором тайме чуть-чуть расслабились, однако без особого труда и напряжения защищались, удержали ноль в графе «пропущенные мячи» и набрали важные 3 очка.

Это не было чем-то, что мы выбрали заранее. Мы действительно ничего не знали о нём (Марандиче – прим. ред.). Я просто попытался бросить ему вызов, заставить его нервничать и ошибаться.

Сков Ольсена заменили в перерыве, но не стоит опасаться, что его не будет на поле в важном противостоянии во вторник с Австрией, которое может отправить Данию в финал чемпионата мира.

- Я получил небольшой удар по ноге, но был заменён не потому, что не мог играть дальше, - говорит Андреас Сков Ольсен. 

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑