Постолаки забил один пенальти из двух, а «Гренобль» уступил любителям в кубке



210 декабря 2023

Футболист сборной Молдовы Вирджилиу Постолаки стал одним из главных действующих лиц в матче 1/64 финала Кубка Франции «Шамбери» - «Гренобль». На девятой минуте хозяева сбили в своей штрафной площади молдавского нападающего, который сам же реализовал 11-метровый. Однако «Гренобль» не сумел удержать преимущество. «Шамбери» восстановил равновесие ещё до перерыва.

Счет 1:1 не изменился до конца основного времени. Победителя определила серия пенальти. Постолаки подошел к 11-метровой отметке вторым в своей команде и на этот раз не забил. Однако этот промах не оказался фатальным для гостей.  Один из игроков «Шамбери», бивших следующими, также оказался неточен.

Всё решил пятый послематчевый пенальти «Гренобля», который не был реализован. В результате гости сенсационно проиграли любительской команде, которая выступает в региональной лиге.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 22 1232 10 декабря 2023 | 12:08 Мда, жаль. С другой стороны, смогут сконцентрироваться на чемпионате. Кстати, почему у вашего сайта перестала работать мобильная версия? Не загружается содержимое. Только шапка.
0 22 1232 10 декабря 2023 | 12:01 Мда, жаль. С другой стороны, смогут сконцентрироваться на чемпионате. Кстати, почему у вашего сайта перестала работать мобильная версия? Не загружается содержимое. Только шапка.

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑