Станислав Черчесов: "Знаком с тренером Молдовы, знаем, по какой системе они играют"



Главный тренер сборной России Станислав Черчесов на пресс-конференции поделился ожиданиями от предстоящего товарищеского матча с Молдовой. Также наставник команды РФ прокомментировал предстоящие выборы нового капитана и основного вратаря его команды, а также кадровые изменения в составе.

- Знаком с тренером Молдовы, видели несколько игр. Знаем, по какой системе они играют. Жалко, что не будет зрителей. Я бы не сказал, что этот период сложный. Понятно, что мы планируем нагрузки, чтобы не было травм. Но тест, к которому ты не имеешь отношения, показывает, что один, второй выбыл. Если бы было что-то с мышцами, поняли бы, что сами не так что-то сделали. Вчера тренировались ребята, а сегодня сказали, что тесты сомнительные... Видите, Караваев смеётся даже...

Капитанская повязка? Решим. Вратарь основной? У нас все вратари в хорошем состоянии, два голкипера, которые играют в Лиге чемпионов. Будем определять.

Мы вызвали 24 человека, потому что прошлый сбор показал, что ситуация может быть разная. Мы не можем дозаявлять игроков, которые не прошли тест УЕФА. А молодёжная сборная у нас здесь. Довызвали Чалова, созвонились с Галактионовым. После мы провели ещё тесты, но результаты у них отрицательные. Наш медицинский штаб изучает этот вопрос, чтобы таких нюансов не было.

Мы играем на уровне сборных. Футболисты находятся в разном состоянии, кто будет готов, тот и будет на поле. Черышев получает игровую практику, Лёша (Миранчук - Примечание редакции) вышел на очень хорошие 30 минут за «Аталанту». Это мы тоже учитываем. Черышев сыграл с «Реалом» с первых минут. Он приехал в лучшем состоянии, чем на тот сбор. Алексей принёс команде ничью, забил великолепный гол», - передают слова Черчесова корреспонденты «Чемпионата».

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑