Защитник «Шерифа» Огнен Враньеш перешел в ФК «Краснодар»



Защитник «Шерифа» и сборной Боснии Огнен Враньеш перешел в ФК «Краснодар». В «Краснодаре» 21-летний босниец воссоединится с другим экс-«шерифовцем» - Александром Ерохиным, который покинул стан чемпионов Молдовы три недели назад.

21-летний Враньеш выступал в «Шерифе» с июля прошлого года - на правах аренды из сербской «Црвены Звезды». За тираспольский клуб играл в отборочном цикле Лиги чемпионов, а также на групповом этапе Лиги Европы. Игра талантливого защитника была по-достоинству оценена на родине: осенью прошлого года он получил вызов в сборную Боснии,за которую провел дебютный в своей карьере матч.

По сообщениям сербских СМИ, соглашение Враньеша с «Краснодаром» рассчитано на 3 года, за которые он заработает в общей сложности один миллион евро. «Црвена Звезда» получила за защитника 200 тысяч евро. «Шериф», имевший арендный контракт с Враньешем до лета 2011 года, пополнил клубную казну «отступными» в размере 100 тысяч евро.

Трансфер Враньеша в «Кубань» организовал агент игрока Петар Базич. Базич в Молдове известен тем, что открыл «Шерифу» балканское направление и привел пятерых игроков: сербов Владимира Бранковича и Владимира Волкова, черногорцев Жарко Корача и Марко Джуровича, а также боснийца Враньеша.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 181 миша 12 января 2011 | 05:22 шериф совсем слабеет. никаких преобретений, одни потери... не понимаю руководство. когда такое отставание в таблице надо укреплять состав, а не пытатся заработать копейки в замен на ЛЧ


sports.md

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑