Александр Осипов - о «Лейшоеше»: «Побеждаем с дублем. Стремлюсь в «основу»



19-летний молдавский атакующий полузащитник Александр Осипов выступает за дублёров португальского клуба «Лейшоеш». Напомним, туда молодой футболист перешёл в сентябре из армянского клуба «Лори».

Также отметим, что Осипов родился в Оргееве, но с малых лет попал в Академию «Шерифа», откуда и перешёл в армянский «Лори» в начале 2019-го года.

Осипов выступает за «Лейшоеш» (U-23) в лиге под названием «Liga Revelação Sub 23». В данном турнире представлены команды сильнейших клубов страны, в том числе «Бенфики», «Спортинга», «Браги» и других. «Лейшоеш» (U-23) занимает в лиге 8-е место из 16-ти команд, а Осипов является постоянным игроком, выступая либо в составе, либо выходя на замены.

Накануне очередного тура в «Liga Revelação Sub 23» Осипов прокомментривал последнию игру, в которой его команда победила «Маритиму» (4:0), а также поделился мнением о предстоящей игре против «Портимоненсе».

- Несмотря на хороший результат, победа над "Маритиму" была непростой. Мы сыграли с организованной и сильной командой, также они были хороши физически. Но наша организация и концентрация на игре по ходу всего матча позволили нам получить преимущество над соперником. Победа была, несомненно, справедливым результатом. Мы заслужили её.

"Портимоненсе"? Мы знаем их сильные стороны, но выйдем на поле побеждать. Каждый раз, когда мы выходим на поле, мы всегда делаем всё, что в наших силах, чтобы набрать три очка.

Могу сказать, что наша команда хочет продолжать побеждать и прибавлять в игре, и при этом набирать как можно больше очков.

У меня лично есть цель - играть в главной команде «Лейшоеш», этого хотят все футболисты команды U-23. Вот за что мы боремся и работаем каждый день.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑