Молдавский футбол поддерживает «LIVE for LIFE»



Федерация футбола Молдовы присоединилась к кампании «LIVE for LIFE», цель которой – поддержать людей в белых халатах, борющихся с коронавирусом. Инициатор этого движения – Media Show Grup. Цель - в организации концертов он-лайн и использовании записей из фондов для тех, кто борется с пандемией COVID-19.

Завтра, 13-го мая, начиная с 19.00, на сайте FMF и на страничке федерации в Facebook прозвучит концерт лайв Жеты Бурлаку.

Заходите на сайт «LIVE for LIFE» и делайте пожертвования в адрес тех, кто днём и ночью борется с опасной болезнью и уберегает нас от коронавируса.

Молдавские футболисты солидарны с людьми в белых халатах и поддерживают их, что в последние два месяца не раз продемонстрировали с помощью слов одобрения, которые они обнародовали в социальных сетях и на официальном сайте FMF.

Пришло время пожертвований. Спорт всегда делал нашу жизнь ярче, а футбол остаётся тем видом состязательной деятельности, который сближает нас. Волна эмоций, окружающая нас на трибунах стадионов, поддерживает любимую команду и делает футболистов и болельщиков ещё более сплочёнными.

В данном случае эту благородную миссию выполнит музыка.

FMF.md

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑