Лука Павлович принял Андрея Кацака за Олега Андроника?



После окончания матча с резервистами  «Милсами» (0:1) главный тренер молодёжного состава «Шерифа» Лука Павлович прокомментировал итоги встречи:

- Сегодня выиграла команда, которой улыбнулись удача и везение. Мы действовали на поле гораздо сильнее и опаснее.

К сожалению, в обоих таймах не удалось забить. Хозяева поля воспользовались ошибкой наших защитников и реализовали свой единственный по-настоящему опасный момент.

- Соперник вас чем-то удивил?

- Меня не удивила игра  дублёров «Милсами». Да, есть опытные игроки, в частности, нападающий, который забил в наши ворота (Лука Павлович, ошибся. По-видимому, наставник тираспольчан имел в виду вышедшего во втором тайме на замену опытного Олега Андроника, но гол то забил молодой нападающий Андрей Кацак. Примечание SPORTS.md).

Нам только на пользу играть с возрастными игроками, чтобы набирать нашей молодой команде необходимый опыт.

- Чего не хватает вашим футболистам при завершении опасных моментов?

- Сегодня мы опять столкнулись с этой проблемой. Были моменты, когда нападающие, казалось, решат голевой эпизод. Не хватило смелости и спортивной наглости в завершении атак. Где-то чувствовалась нервозность, которая мешает правильно распорядиться моментом.

- Что скажете о физической форме ваших подопечных?

- В нашей обойме есть футболисты 2000-го года рождения.  На этой неделе у них прошёл матч в чемпионате с ФК «Заря». Эта игра внесла некоторые коррективы в их сегодняшнее физическое состояние. Остальные - в хорошей форме.

Газон, на котором мы сегодня выступали, предполагает игру с обилием физических единоборств, и в этом компоненте мы были  сильнее наших визави.

Сайт ФК "Шериф"

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑