У ФК «Ростов» Александра Гацкана появится новая база



013 июля 2017 10:40

Через 2-3 года у футбольного клуба "Ростов", за который выступает полузащитник национальной сборной Молдовы Александр Гацкан,  появится новая база. Об этом сообщил президент ростовского клуба Арташес Арутюнянц:

- Ростов получил право проведения чемпионата мира по футболу 2018-го года. Теперь у нас в регионе будет построен современный стадион. Мы обсудили вопрос, что, наверное, будет правильно построить базу футбольного клуба возле нового стадиона. Василий Юрьевич (губернатор Ростовской области Голубев. - Прим.ред.) поддержал эту идею, - рассказал в интервью пресс-службе клуба Арутюнянц. 

По его словам, база будет состоять из двухэтажного здания. На первом - конференц-зал, медицинский центр, столовая, спа-зона, бассейн и спортзал. На втором этаже расположатся номера для футболистов.

Также будет 4 тренировочных поля. Администрация города определила земельный участок под строительство базы, уже отсыпана дорога и ведутся предпроектные работы.

Он также добавил, что было бы неплохо, если бы нынешний стадион "Олимп-2" и база были отданы детскому футболу.

Напомним, в ближайшую субботу, 15-го июля, "Ростов" проведет первый матч в чемпионате России в сезоне 2017/2018. «Желто-синие» на выезде сыграют с "Уралом" из Екатеринбурга.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑