«Зимбру» расторг контракты сразу с 19-ю футболистами! Как это понимать?!



013 августа 2019

Кишинёвский «Зимбру» посредством своего официального сайта объявил, что во время июльской паузы в чемпионате Молдовы клуб расторг контракты сразу с 19-ю футболистами, которые в первой части минувшего сезона выступали за основную и резервную команды.

Клуб объявил о расставании со следующими футболистами (стоит отметить, что об уходе некоторых игроков из списка,SPORTS.md объявлял ранее):

Андрей Кожокарь, Олег Андроник, Дмитрий Телегин, Александр Белевский, Павел Секриер, Ион Донцу, Стив Танга, Михаил Тышкул, Даниел Гуштюк, Овидиу Попович, Ион Ангелуцэ, Лучиан Ангел, Ион Гынгуряну, Александр Дубнюк, Габриел Митителу, Кэтэлин Бачу, Владислав Ботезат, Олег Крецу и Виктор Лисник.

Напомним, что в понедельник официальный сайт «зубров» объявил и о том, что клуб покинул генеральный директор Александр Опря.

Ввиду появления данных новостей, появляется чёткое понимание, что внутри «Зимбру» явно происходят конкретные изменения как в руководстве, так и в команде.

Напомним, что в минувшем, 17-м туре чемпионата Молдовы «Зимбру» победил «Сперанцу» (2:1), а в ближайшую субботу, 17-го августа, команда примет на своём поле «Динамо-Авто».

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑