Встреча президента ФИФА и президента FMF



113 декабря 2019

Президент FMF Леонид Олейниченко встретился в штаб-квартире УЕФА в Цюрихе с президентом этой организации Джанни Инфантино. Обсуждались различные вопросы реализации Стратегии развития FMF на 2020-2024 годы и степень участия ФИФА в достижении поставленных целей.

Господин Олейниченко приветствовал помощь экспертов ФИФА в вопросе организации региональных Академий футбола под эгидой FMF.

Президент ФИФА заверил, что организация, которую он возглавляет, окажет методологическую и техническую помощь в развитии молдавского футбола.

Среди основных вопросов, которые обсуждались сторонами, - помощь в формировании Технического департамента FMF и модернизация Школы тренеров. 

- До конца января 2020-го года в Молдову приедет группа экспертов ФИФА во главе со Стевеном Мартенсом, техническим директором ФИФА, - заявил Леонид Олейниченко. – Мы обсудили большое количество вопросов деятельности FMF и развития футбола в Молдове и получили заверения в помощи со стороны ФИФА в любой необходимой области.

Джанни Инфантино выразил готовность принять приглашение  и приехать в Молдову на открытие стадиона по пляжному футболу, который мы сооружаем при помощи ФИФА, - заявил Леонид Олейниченко.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 1 Сыновья и Ко... 13 декабря 2019 | 15:35 Олейниченко,вот ты ездишь в Фифа,УЕФА, и должен стрктуризировать комитеты согласно регламентирующим документам этих организаций....Не может судейский департамент возглавлять мальчик НИКОГДА не быв арбитром....Согласно конвенции УЕФА,а Молдова ее подписала!!!! Цирк молдавенеск....Так Паше и Ко...было выгодно мутить за спиной...Поэтому и судьи такие сейчас...Потому что "кухарка руководит страной"...)))))

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑