«Сфынтул Георге» расстанется с группой игроков. Известны имена 9-ти футболистов



313 декабря 2020

Сурученский «Сфынтул Георге» нынешней зимой расстанется с группой футболистов. По информации SPORTS.md, у «святых» заканчиваются контракты с рядом игроков, а предложение об их продлении пока не поступало.

У других игроков заканчивается срок аренды за «Сфынтул».

По информации SPORTS.md, контракты со «святыми» в декабре завершаются у украинских защитников Евгения Смирнова и Валерия Степаненко, а также у французского полузащитника Сиди Санья. Также подходят к концу соглашения с клубом у таких молдавских игроков, как Александр Время, Виктор Стынэ и Дмитрий Мандрыченко, а также у белорусского форварда Романа Волкова.

Дополнительно к этому заканчивается арендное соглашение у украинского полузащитника Рената Мочуляка, который должен вернуться на родину в черниговскую «Десну».

Также завершается аренда у молдавского хавбека Михаила Гечева, который должен вернуться в «Шериф». С тираспольчанами у Михаила продолжается контракт.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 47 Yo 16 декабря 2020 | 17:26 Calm baieti ) echipa e fara datorii si va exista ;) iar din astea daca pleaca 2-3 ;)
0 19 Ккк 14 декабря 2020 | 12:13 Кроме Шерифа нет денег ни у кого. Одни долги по зарплате почти у всех. Кому нужно зто издевательство над футболистами. Только фмф получают вовремя зарплату плюс к праздникам премии .
+1 11 JenevelbesNaarden 13 декабря 2020 | 23:02 Да расформируйте уже нахрен все эти нищие молдавские клубы достали нищеброды

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑