Лучший бомбардир сезона Штефана Стегару: "Не позволим занять наше место!"



Женский футбол среди юниорок становится всё популярнее благодаря настоящим футбольным шоу. Молодые футболистки признаются, что вдохновлены игрой и стремятся развиваться с каждым днём. Уже в 16 лет спортсменки выходят на футбольное поле, проявляют спортивный характер и перед каждым матчем ставят перед собой важные цели.

Лучший бомбардир сезона Штефана Стегару в коротком интервью для сайта FMF.md рассказала, как она пришла в футбол, и какие цели стоят перед её командой во второй части чемпионата.

- В каком возрасте вы начали заниматься футболом?

- Я начала заниматься в 11 лет, в моем родном селе Сипотень, где были девочки, которые ещё играли в футбол.

- Откуда страсть к этому виду спорта?

- Страсть пришла от моего старшего брата. Он играл в футбол и научил меня основам. Научившись чему-то, я начала тренироваться самостоятельно.

- Как вы попали в команду "Норок"?

- Мне повезло. Благодаря моим друзьям. У нас есть футбольная команда в Сипотень, и, играя с командами из других районов, я подружилась с девочками из "Норока". Так мы стали сильной командой.

- Какие задачи на вторую часть чемпионата?

- Я задалась целью занять первое место в чемпионате с командой «Норок». Постараюсь остаться на этом высоком уровне. Я не позволю другим соперницам занять моё место в списке лучших бомбардиров.

Также одна из целей — доказать вместе с командой, что мы лучшие и чего-то стоим.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑