Полузащитник «СКА-Энергии» может продолжить карьеру в «Дачии»



Полузащитник "СКА-Энергии" Александр Нечаев может продолжить карьеру в "Дачии". Как сообщает championat.ru, 15 января 23-летний футболист отправится на сборы в Турцию вместе с "даками", которые после 21 тура занимают первое место в чемпионате.

В прошлом сезоне первого дивизиона чемпионата России Нечаев принял участие в 28 матчах "СКА-Энергии". В Хабаровск он перебрался из ФК "Краснодар", а до этого выступал также за "Таганрог", "Содовик", дублирующий состав "Ростова" и "Тобол".

Напомним, что в ближайшее время заключить контракт с "Дачией" должен также 22-летний нигерийский нападающий Бабджиде Коллинс Бабатунде, который в прошлом сезоне чемпионата России выступал на правах аренды за "Аланию".

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 1 И 15 января 2011 | 12:37 Парню 23 года судя по статье.Дачия ведет политику по усилению и омоложению среднего возраста футболиста.А спортивные итоги узнаем весной.
0 9 Зимбру 15 января 2011 | 10:41 Дачии надо брать пример с Шерифа, брать молодых и сильных игроков кто уже себя проявил, кандидатов в свои сборные. А это странное преобритение. Но посмотрим весной уже, кто прав.
0 198 гость 15 января 2011 | 10:04 Веселое дело, Дачия вижу укрепляется не на шутку, жду не дождусь чемпионат!


sports.md

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑