Василий Уткин очень дерзко и нагло отозвался о сборной Молдовы и молдавском футболе



Известный российский комментатор Василий Уткин очень дерзко, резко и нагло высказался о сборной Молдовы и в целом о молдавском футболе. По словам специалиста, сборная Молдовы тренировалась на деревенских полях, а последнее значимое событие в молдавском футболе было когда Пол Гаскойн в Кишинёве "стянул штаны" с Пола Инса.

- Последнее значимое событие в жизни Молдовы футбольной произошло много лет назад, когда играть приезжала сборная Англии. Тогда тренировка происходила на совсем деревенском стадионе, и футболисты сборной Англии, уходя с неё, перелезали через забор. И вот тогда Пол Гаскойн подождал, пока Пол Инс подтянется и перегнётся, и на глазах у телекамер стянул с него штаны.

Всё; позже ничего ярче и, не побоюсь этого слова, футбольнее Кишинёв не видел. Я бы на месте Федерации футбола Молдовы установил памятную доску в честь этого события. И усерднее работал над подготовкой молодёжи.

Нет повода ни расстраиваться насчёт матча с Молдавией, ни веселиться - если бы была победа. Это совершенно, вообще никому не нужное событие. Не нужно стесняться проходного отношения к проходным играм. Я не представляю себе, какие мотивы должны быть у футболистов в ситуации, как нынешняя, играть такой матч изо всех сил. Только идиотизм (а у нас команда не дура), - написал Уткин у себя в телеграмм-канале.

P/S. Кстати, Гаскойн стянул трусы с Инса не на "деревенском стадионе", а на Республиканском, в зрительском секторе рядом с пустой правительственной ложей, чему был свидетелем корреспондент SPORTS.md. И обнажилось то самое, отливающее белизной место, которое так запомнилось господину Уткину и стало для него вехой в развитии футбола другой страны.

Так что, если делать экскурсы в историю, то без перевираний и отсебятины...

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

+1 62 Ёпстытыц 17 ноября 2020 | 09:14 Уткин, шел бы ты критиковать ананистов из своей команды, той которая не дура.
-1 62 Ёпстытыц 17 ноября 2020 | 08:50 Такие уж молдаване, над ними издеваются, а они аплодируют.
+1 1 Sined 16 ноября 2020 | 15:32 В чем сила нашего народа? Есть нации где один за другого (по сути чужие друг другу люди) без преувеличения режет глотки. А у нас...? Один чудик пизданул что то и его молдовани поддержали. Так держать!
0 1 Дядя Вася пенсионер 15 ноября 2020 | 19:26 Молодец Вася.Сказал верно.Никаких событий не было интересных и уже не будет в футболе никогда. А то что играли на деревенском стадионе республиканского значения то это правда.
0 4 Ernest 15 ноября 2020 | 15:38 Ну и что же он сказал дерзкого, резкого и наглого? Ничего подобного не обнаружил. А то что никому футбол не нужен и нет ни одной сильной команды с нормальными деньгами и составом - так это да
-1 1 Vet 15 ноября 2020 | 10:32 А что респуканский такой крутой стадион был?! Хорошо что снесли, а то позорились бы ещё много лет

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑