Энгин Фират: «Я остаюсь дома до тех пор, пока вирус не будет побеждён»



Главный тренер сборной Молдовы по футболу Энгин Фират обратился к болельщикам и общественности. Турецкий специалист призывает всех к сдержанности и пониманию ситуации в связи с распространением вируса и национальным карантином:

- Дорогие друзья, взгляните на столь развитые и сильные государства по всему миру, которые не сумели остановить вирус. Все это из-за той проблемы, что люди в мире не остаются дома в изоляции и продолжают перемещаться.

Число смертей на планете продолжает расти, и всем уже ясно, насколько опасной является ситуация.

Мы должны взять на себя ответственность, что означает: не выходите на улицу без серьезной на то причины. Проветривайте ваши дома, не принимайте гостей. Пример Китая показал, что многих людей можно спасти, если следовать этим правилам. Уважайте друг друга и заботьтесь о правилах гигиены.

Я, Энгин Фират, остановил всю свою деятельность и решил оставаться дома до тех пор, пока вирус не будет побеждён. Я прошу вас последовать моему примеру.

Желаю вам здоровья! Оставайтесь сильными. Будучи едиными, мы сумеем победить этот вирус, - сказал Фират в видеообращении.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑