Рапид и Шериф отправились в Турцию



Тираспольский "Шериф" и гидигический "Рапид" первыми из молдавских команд отправились на сборы в Турцию. Оба проведут там несколько товарищеских матчей. Среди соперников "Рапида" - команды из чемпионатов России, Украины, Казахстана и Хорватии. "Шериф" свою программу не обнародовал. Футболисты и тренерский штаб гидигичского "Рапида" с турецким сбором связывает большие надежды.

«Мы обязаны воплотить все задуманное. Выполнить программу сбора», - заявляет тренер «Рапида» Юрий Осипенко.

«Очень рассчитываем на этот сбор. Надеемся заложить хороший фундамент для успешной игры в чемпионате, которая позволит нам занять высокое место», - отметил игрок «Рапида» Денис Русу.

«Хочется играть как можно чаще, хорошо подготовиться и занять как можно более высокое место в таблице. Третья строчка для нас была бы в самый раз», - сказал игрок «Рапида» Ион Жардан.

Сбор "Рапида" в Анталии пройдет до 2 февраля. В этот период запланировано провести шесть контрольных матчей - против казахских команд "Актобе", "Восток" и "Астана", владикавказской "Алании", украинской "Волыни" и хорватского "Осиека". В Турцию отправился и чемпион Молдовы, лидер Национальной дивизии "Шериф". Желто-черные программу своего сбора пока не обнародовали.

publika.md.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑