За матчами чемпионата Молдовы наблюдали НЛО



417 июля 2017 17:20

У чемпионата Молдовы по футболу в Национальной Дивизии появились неожиданные «кураторы». На двух играх первого тура - в Хынчешть «Петрокуб» - «Спикул» 8-го июля и в Суручень «Сфынтул Георге» - «Дачия» 9-го июля без всякого приглашения побывали Неопознанные Летающие Обьекты (НЛО).

Не воспринимайте это как шутку или несвоевременный розыгрыш. Под дурака никто не косит и в календаре на листочек с надписью «Первое апреля» не смотрит.

Над стадионом в Хынчешть объект появился буквально на считанные секунды. Дисковидный прозрачный контур был так размыт, что невозможно понять - ты что-то видишь или тебе это только кажется.

Через несколько секунд НЛО переместился в район кишинёвского аэропорта и превратился в треугольник с яркими огнями по краям.

Свидетелем этого необычного явления, наряду с корреспондентом SPORTS.md, были Владимир Саввович Калинков -  отец главного тренера «Спикула» Дениса Калинкова и Дмитрий Сергеевич Дима - отец футболиста из "Петрокуба-Хынчешть" Игоря Димы.

Во второй раз НЛО появился на следующий день над стадионом в Суручень, где «святые» принимали «даков».  

Мираж чего-то неосязаемого, но реально существующего повторился, и это увидел фотокорреспондент SPORTS.md Вадим Кафтанат, который занимался съёмкой игры для нашего Интернет-портала. Но, видимо, у неизведанного есть свои методы защиты от лишнего глаза. Посмотрите, что осталось в итоге на флэшке. Только искусственное свечение...

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

-2 10 Жорик 18 июля 2017 | 12:14 Так хоть укажите куда смотреть а то на фото половина суручен видно
-2 27 Сергей 17 июля 2017 | 23:58 Хорошо что не Вильям Хил.а то опять обвинить в договорняке.
-2 16 Петя 17 июля 2017 | 22:43 Да Вы на приводе? Вы чем там нюхали
-1 1 Да вы че !!! 17 июля 2017 | 20:42 Зовите Малдера и Скали !!!



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑