Соперник «Шерифа» по ЛЧ. Поражение «Интера» и безутешные слёзы Луиса Фелипе



017 октября 2021

В матче 8-го тура Серии А ближайший соперник тираспольского «Шерифа» по групповой стадии Лиги чемпионов миланский «Интер» уступил в гостях «Лацио» и остаётся на третьей строчке таблицы (17 очков), уступая «Милану» (22) и «Наполи» (21), к тому же у неаполитанцев есть одна игра в запасе.

«Лацио» - «Интер» 3:1 (0:1)

Голы: Иван Перишич, 12 (с пенальти) – 0:1, Чиро Иммобиле, 64 (с пенальти) – 1:1, Фелипе Андерсон, 81 – 2:1, Сергей Милинкович-Савич, 90+1 – 3:1.

Удаление: Луис Фелипе (Л), 90+7 – на скамейке запасных.

Состав «Интера»: Ханданович, Барелла (Чалханоглу, 86), Бастони (Дамфрис, 67), Брозович, Гальярдинни (Весино, 67), Дармиан, Де Врей, Джеко (Мартинес, 75), Ди Марко, Перишич (Корреа, 66), Шкриньяр.

Запасные: Раду, Д, Амброзио, Коларов, Кордас, Раноккья, Сатриано.

В 9-м туре 24-го октября «Интер» примет на своём поле «Ювентус» (7-е место, 11 очков, одна игра в запасе).

Обратимся также к курьёзному эпизоду матча «Лацио» - «Интер», закончившемуся красной карточкой для защитника «Лацио» Луиса Фелипе, находившегося к моменту удаления, после финального свистка, в запасе.

Защитник «Лацио» Луис Фелипе безутешно прослезился и был удалён с поля после финального свистка матча с «Интером» за, как он утверждает, шутку.

После окончания встречи Луис Фелипе прыгнул сзади на плечи Хоакина Корреа, чтобы отпраздновать победу.

Они являются товарищами по команде, но Корреа, похоже, не понимал, кто это был - или считал это дурным тоном - и отреагировал гневно.

Судья увидел это и показал красную карточку Луису Фелипе, который залился слезами, отчаянно пытаясь объяснить, что это была шутка с очень хорошим другом.

Эта красная карточка, если она останется в силе, исключит Луиса Фелипе из участников следующего матча, в котором Франческо Ачерби уже дисквалифицирован за оскорбление судьи.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑