Open Fun Football Schools Moldova. Итоги 2020-го года. 85 тысяч участников



017 декабря 2020

В рамках заседания он-лайн команда проекта CCPA/OFFS+SSP Moldovа подвела итоги 2020-го года.

С приветственным словом к участникам обратился президент FMF Леонид Олейниченко.

Руководитель Управления общественного порядка Национального инспектората общественной безопасности Нелли Леленко и заместитель начальника Дирекции стратегического менеджмента IGP Наталия Гадибади представили информацию о специальной программе «Спорт+Школа+Полиция», которая имеет целью улучшение координации действий для детей и молодёжи, выполняемых полицией, школами и спортивными секциями. Инициатива в этих направлениях деятельности способствует улучшению совместных действий по профилактике правонарушений среди несовершеннолетних с ориентиром на социализацию детей-правонарушителей посредством их вовлечения в культурные и спортивные мероприятия.

Координатор проекта Светлана Патраш рассказала о планах на будущее. Усилия CCPA/OFFS+SSP направлены на улучшение взаимодействия людей из разных сфер деятельности, на более активное участие девочек и женщин в массовом футболе, расширение возможностей доступа детей к спорту вообще и формирование навыков в области командной работы, толерантности, способности к интеграции и использованию своих прав, развитии потенциала FMF, тренеров-волонтёров и других партнёров проекта, а также предотвращению преступности среди несовершеннолетних и соблюдению прав детей.

Проект CCPA/OFFS реализуется в нашей стране неправительственной организацией CCPA из Дании и FMF с 2006-го года, а также поддерживается правительством Швеции.

Основные цели – популяризация футбола во всех регионах Молдовы  оказание методической и технической помощи ассоциациям, клубам и Школам футбола.

В течение 2006-2020 годов в проекте OFFS приняли участие более 85-ти тысяч детей и 3 200 тренеров с обоих берегов Днестра.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑