Евгений Кочук: «У нас не всё так плохо. У нас достаточно сил...»



018 февраля 2021

Молдавский хавбек азербайджанского футбольного клуба «Кешля» Евгений Кочук в беседе с Аzerisport.com рассказал о своём переходе в ряды азербайджанской команды:

- Всё очень быстро получилось. Я покинул «Сабах», и после мне позвонили с таким предложением. Оно было серьёзным и меня действительно очень хотели видеть в клубе. Я обсудил этот вариант с семьёй, как и перспективы остаться в Баку, и согласился, – заявил 28-летний игрок.

Подписав соглашение, молдавский футболист через считанные дни дебютировал за новую команду в 15-м туре Премьер-лиги против «Габалы» (0:2):

- Действительно, мало времени провёл с командой. Благодарен тренерскому штабу, что дали мне шанс и верят в меня. Как бы я хорошо ни знал азербайджанскую Премьер-лигу, для меня это важно. В дальнейшем приложу все усилия, чтобы показывать свою лучшую игру.

Говоря о поражении в дебютной встрече, Кочук отметил, что у «Кешли» банально не пошла игра:

- Не хотелось проигрывать в своём дебютном матче. К сожалению, избежать поражения не удалось. С первых минут мы плохо начали. Моментами что-то получалось, но большую часть игры мы не можем занести себе в актив.

У нас не всё так плохо. Мы можем исправить ситуацию. Должны проанализировать наши ошибки и исправить их в следующей игре. У нас достаточно сил, чтобы это сделать, - рассказал Евгений.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑