Евгений Чеботару: «Понятие «дерби» всегда было, есть и будет»



Капитан новосибирской "Сибири" Евгений Чеботару дал экспресс-интервью пресс-службе своего клуба после матча 28-го тура первенства России против самарских "Крыльев Советов" (0:1):

- Мы серьёзно готовились к этому матчу. Знали, что будет нелегко, но очень хотели победить, тем более, перед своей публикой. Хотели порадовать болельщиков, но не получилось.

Надо сделать выводы и идти дальше. У нас ещё много игр впереди, и мы пока держимся наверху. Сейчас будет тяжёлый выезд в Томск, где нужно не повторить допущенных ошибок.

- Как быстрый гол повлиял на ход матча?

- Тренерский штаб просил команду не ошибаться в простых моментах, но именно это случилось. Главное, повторюсь, сделать выводы после игры. Каждый должен проанализировать свои действия - только так мы будем расти и как команда, и индивидуально.

- В начале второго тайма "Сибирь" поддавила соперника. В раздевалке был серьёзный разговор?

- Конечно, поговорили... Уступали - 0:1, надо было что-то менять. Начали больше прессинговать соперника, не давать ему инициативу в игре.

Мы очень хотели забить, но не получилось.

- К следующему матчу против "Томи" особое отношение?

- Конечно, эта игра очень важна для нас. Понятие "дерби" всегда было, есть и будет. Команда начинает готовиться к "Томи".

Конечно, мы ждём на выезде болельщиков - они нам всегда очень помогают, это наш 12-й игрок.

Сайт ФК «Сибирь»

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑