Денис Борисов: «Мы быстро адаптировались к новым цифровым технологиям»



В соответствии с эпидемиологической ситуацией футбольная Школа молодого арбитра в регионах Север, Восток и Юг продолжает свою деятельность в режиме он-лайн.

Под руководством инструкторов Виктора Жосана, Дениса Борисова и Георге Дандеша молодые арбитры участвуют в большом количестве сессий он-лайн. С помощью специализированных приложений судьи имеют возможность анализировать различные фрагменты игры, а также выполнять серию упражнений для индивидуальной физической подготовки. Другие аспекты, требующие практической работы, будут проверены после возобновления футбольной активности по всей стране.

- Уже более месяца мы проводим вебинары, которые позволяют участникам, в том числе тем, кто недавно закончил Школу молодого арбитра, объединять свои знания и практику. Мы быстро адаптировались к новым цифровым технологиям. Судьи также получают домашние задания – теоретические тесты или физические упражнения. В то же время мы поддерживаем контакты с коллегами из других регионов страны для обмена опытом, – подчеркнул инструктор по подготовке арбитров в регионе Восток Денис Борисов.

FMF.md

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑